Без маски никуда Без маски никуда

Без маски никуда

Без маски никуда 15 Октября 2020

В Аксарке продолжаются рейды с целью контроля соблюдения масочного режима в общественном транспорте. Проверочные мероприятия запланировано проводить один раз в неделю.  
Первая проверка прошла на пассажирском судне типа «КС», передвигающемся по маршруту Аксарка – Белоярск. Затем был проверен общественный автотранспорт, следующий из Аксарки в Салехард. «Во время рейдового мероприятия мы проверили соблюдение масочного режима в общественном транспорте. Проверили водный транспорт, передвигающийся по маршруту Аксарка – Белоярск, провели разъяснительную работу с капитаном и пассажирами. Все пассажиры на борту были в масках, на борту имеются санитайзеры для обработки рук. Затем проверили маршрутную газель, выполняющую рейсы Аксарка – Салехард. Водители и пассажиры соблюдают масочный режим, два раза в день проводится уборка транспорта», – сообщил Виктор Собрин, главный специалист администрации МО Аксарковское.
Совместные рейды будут продолжены до отмены режима повышенной готовности. В сложившейся эпидемиологической ситуации соблюдение масочного режима является обязательной мерой.

Максим КРАМАРОВ



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки