Безопасность – ключевой вопрос

Безопасность – ключевой вопрос 9 Сентября 2018


При подготовке к выборам Губернатора Тюменской области безопасности уделялось особое внимание. Это нанесло свой отпечаток на работу всех без исключения оперативных служб, и, конечно же, правоохранительных органов.  Применение веб-камер, металодетекторов и конечно несение службы стражами закона в усиленном режиме  – меры беспрецедентной безопасности. Всего в этот день на избирательных участках Приуральского района согласно приказа начальника ОМВД России по Приуральскому району несли службу 44 сотрудника.
Полицейские на протяжении всей избирательной компании поддерживали безопасность практически на каждом ее этапе – при  подготовке, при досрочном голосовании и непосредственно в единый день голосования. Все для того, чтобы не было допущено нарушений действующего законодательства, и каждый избиратель мог реализовать свое право голоса.
В канун дня голосования все помещения, где расположены избирательные участки, были  обследованы кинологами со специально обученными псами. Главная задача животных – поиск взрывчатых веществ. Обследование помещение очередной раз подтвердило безопасность и антитеррористическую защищенность объектов.  

Анвар КАБУЛОВ



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки