Благодаря «Земскому учителю» в школах Приуралья обновляются кадры Благодаря «Земскому учителю» в школах Приуралья обновляются кадры

Благодаря «Земскому учителю» в школах Приуралья обновляются кадры

Благодаря «Земскому учителю» в школах Приуралья обновляются кадры 25 февраля 2021
Избранное

В этом году в школу села Белоярска Приуральского района придут работать два новых педагога – учитель иностранного языка и учитель русского языка и литературы.
«В 2021 году приказом департамента образования автономного округа утвержден список вакансий учителей-предметников, в которых школы  округа  испытывают дефицит. В этот перечень входит школа села  Белоярска с  двумя вакансиями: учитель иностранного языка (немецкого и английского) и учитель русского языка и литературы. После всех необходимых процедур конкурсного отбора будут определены кандидатуры для трудоустройства в белоярской школе», – сообщила директор ресурсно-методического центра развития системы образования Приуральского района Татьяна Украинченко.
Напомним, в округе продолжается реализация Федеральной программы «Земский учитель» в рамках Национального проекта «Образование». Для запуска этого проекта был создан сайт вакансий, на котором размещаются вакансии по приоритетным направлениям в каждом конкретном регионе. Далее проводится конкурсный отбор заявок.
Приуральский район также принимал участие в конкурсном отборе на сайте вакансий. Так, в сентябре 2020 года в школу села Аксарки был трудоустроен учитель математики.



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки