Да будет свет! Да будет свет!

Да будет свет!

Да будет свет! 12 октября 2021
Избранное

Жителей Аксарки, живущих на улице Молодежной, больше всего беспокоит отсутствие освещения проезжей части. Об этом они сообщают в социальных сетях: «Включите, пожалуйста, свет, на Молодёжке темно, как в танке!»  
Уже не первый раз приуральцы в социальных сетях пытаются решить насущные вопросы. Кто-то возмущен несвоевременным включением фонарей, а кого-то беспокоит отсутствие света на новой улице Молодежной. Ведь светильники на столбах давно установлены, соответственно, должны выполнять свои функции.    
Директор ООО «Энергопрогресс Приуралья» Илья Троицкий сообщил, что уличное освещение корректируется не реже одного раза в три дня, в соответствии с графиком. Отвечает за оборудование специалист, а оборудование реагирует на временной датчик, где установлено астрономическое реле времени. Этот график рассчитан на год.
В свою очередь специалисты сельской и районной администрации оперативно реагирует на жалобы в социальных сетях. По этой причине 11 октября заместитель главы МО Аксарковское Сергей Алешин и начальник управления муниципального имущества администрации района Анара Ямпилец встретились на улице Молодежной с представителями «Ямалкоммунэнерго». Власти заверили, что в ближайшее время «Ямалкоммунэнерго» передаст бразды правления и оборудование непосредственно администрации района. Решается данный вопрос планомерно, следующий этап – проверка оборудования и принятие на баланс местной администрацией. Специалисты также отмечают, что все процедуры и работы производятся в соответствии с графиком, в течение недели жители увидят результат, нужно лишь набраться немного терпения.


Юлия Лушникова






Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки