Других посмотреть и себя показать Других посмотреть и себя показать

Других посмотреть и себя показать

Других посмотреть и себя показать 12 Февраля 2020

С 10 по 14 февраля в Москве работает крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе – «Продэкспо-2020».
В мероприятии при поддержке департамента международных и внешнеэкономических связей принимает участие делегация с Ямала, в том числе руководители рыболовецкой артели «Орион» из окружной столицы, а также директоры ООО «Завод «Арктическая вода» и муниципального учреждения мясоперерабатывающего комплекса «Паюта» из Приуральского района. По словам руководителя предприятия Алексея Верещака, главная цель – поиск потенциальных партнеров по реализации и переработке северной оленины. «Проведен ряд переговоров с поставщиками специализированного оборудования, инвентаря, специй и упаковки. У нас есть качественный диетических продукт – северная оленина. Его нужно не только качественно переработать, но и придать товарный вид и выгодно продать», – отметил Алексей Алексеевич.
В этом году на выставке представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кашер, экзотические продукты. Только здесь собрана крупнейшая в России экспозиция алкогольных напитков и вин более чем из 30 стран. Именно к «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов. Ежегодно выставка презентует до 14% новинок.
Возможности по объемам участников-производителей и дистрибьюторов также имеют широкий диапазон – от поставок в федеральные сети до партий в небольшие магазины и эксклюзива в рестораны.
Помимо встреч и переговоров с потенциальными партнерами ямальские сельхозпроизводители приняли участие во Всероссийском продфоруме «Маркетинг и реклама», в конференции «Здоровое питание», консультационной сессии «Российский экспортный центр».
Как отмечают организаторы, на «Продэкспо» каждый находит то, что ищет. Именно здесь строится бизнес продовольственного рынка России.
Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, «Продэкспо» способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.

Анвар КАБУЛОВ



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки