«ФАКЕЛ» в первом матче сезона одолел нижегородский АСК «ФАКЕЛ» в первом матче сезона одолел нижегородский АСК

«ФАКЕЛ» в первом матче сезона одолел нижегородский АСК

«ФАКЕЛ» в первом матче сезона одолел нижегородский АСК 30 Октября 2019


Первый сет начался с вязкой борьбы – АСК нисколько не тушевался перед именитым соперником. Но в середине партии связующий Сергей Антипкин стал максимально нагружать Егора Клюку и это дало свои плоды. В итоге полученное преимущество «ФАКЕЛ» довёл до победы в партии. Решающие очки добыли Никита Стуленков и Денис Богдан. 25:21

Во втором сете продолжилась равное противостояние. Но вышедший на замену Денис Шипотько резко изменил игру. Сначала он сам дважды убойно атаковал, а затем своей подачей помог партнёрам заработать 4 брейка подряд. Особенно здорово в этих розыгрышах действовал Егор Клюка, выставив два монстер-блока. Концовка партии получилась нервной, АСК умудрился отыграть 4 сетбола, но Кристиан Падар остановил эту фартовую серию. 25:21.
В третьей партии АСК опять начал терзать нервную систему болельщиков «ФАКЕЛА». Иван Валеев тремя брейками заставил Камилло Плачи сделать двойную замену. Общими командными усилиями «ФАКЕЛ» отыгрался, и вышел на матчболы при счёте 24:21. Но тут Александр Маркин сотворил настоящее чудо – три его атаки перевернули всё вверх дном. И в итоге, в напряжённой игре на больше меньше АСК оказался сильней. 29:31.
Матч получился неоднозначный, с большими провалами. В первых турах пока все ищут себя, ищут игровой ритм, взаимосвязи. Сейчас можно удивляться с волейбола, если раньше можно было обыгрывать некоторые команды на одной ноге, то сейчас такого нет. Все команды умеют играть.



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки