«Горячие пирожки» разошлись

«Горячие пирожки» разошлись 5 Апреля 2019

С раннего утра в районном центре национальных культур многолюдно. 5 апреля в Аксарке в очередной раз проходит благотворительная акция.

Представители местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» организовали  сбор вещей и игрушек в канун районного праздника День оленевода. «Очень хорошее мероприятие. Планировали, что откроемся с 10 утра, но к 9 утра у нас уже много разобрали вещей», –  сказала волонтер от Совета ветеранов Ольга Маяцкая. На столах вновь разложили одежду, обувь, книги и игрушки, привезённые из центра социального обслуживания населения. «Неравнодушные люди приносят в течение всего года хорошие вещи, а сегодня мы с радостью передаем их людям, которые в них нуждаются», – рассказала заведующая отделением срочного социального обслуживания Ирина Винокурова.  Не первый раз Татьяна Тобась посещает «Дармарку». «Пришла с хорошим настроением и уверена, что уйду с добротными вещами. Спасибо, что есть добрые люди», – сказала она.
Дарить добро и делать мир лучше – отличительная черта приуральцев. Приуральский район всегда славился хорошими делами и людьми. Примером тому стала социальная акция в Аксарке, которая прошла в первый день районного праздника.

Наталья ПОПОВА



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки