«И ЧУМового настроения, и самых преданных друзей!» «И ЧУМового настроения, и самых преданных друзей!»

«И ЧУМового настроения, и самых преданных друзей!»

«И ЧУМового настроения, и самых преданных друзей!» 14 Февраля 2020

В феврале государственное бюджетное учреждение дом-интернат для престарелых и инвалидов «Мядико» отмечает день рождения. Всегда в это время в учреждении бывают гости. Они приезжают с подарками и поздравлениями. И неизменно отмечают, что приезжать в «Маленький тёплый чум» – это как будто побывать в гостях у друзей.

Самые жизнеутверждающие песни, самые искренние слова поздравлений и самые добрые пожелания – всё это неотъемлемая часть праздника в «Мядико». Коллектив учреждения вместе с подопечными встретили 24-й день рождения «Маленького теплого чума». Своих эмоций в этот день никто не скрывал. Сотрудники говорили, что «Мядико» для них – это не просто место работы. Это дружба, окружение единомышленников и даже почти семья. А директор Любовь Викторовна Бондаренко, которая руководит домом-интернатом с момента его открытия, на вопрос «Что значит для вас «Мядико» ответила: «Это моя жизнь».
Праздник в коллективе никогда не обходится без обязательной церемонии награждения. Сотрудники «Мядико» – люди уникальные. Ко дню рождения многие из них были удостоены грамот и благодарностей. Труд каждого здесь высоко ценят. Такая благодарность останется на память и у Тимофея Силищева, который проходил в «Мядико» альтернативную службу.
Самые разные тематические вечера и концерты проходят в социальном доме. В день рождения их уже не в первый раз поздравляют артисты окружного культурно-делового центра «Геолог». Заместитель директора по культуре КДЦ Лариса Цупикова сказала, что очень дорожит дружбой с этим учреждением, которая длится уже более 20 лет. На память об этой встрече Лариса Дмитриевна вручила учреждению большую коробку с книгами. В подаренной мини-библиотеке собрана литература о Ямале и книги ямальских авторов.
Праздник получился ярким и красивым. Он стал хорошим подарком ко дню рождения «Маленького тёплого чума». Коллектив учреждения вновь подвел очередную временную черту и перешагнул в свой новый год, который, без сомнения, станет не менее успешным, чем предыдущие. Руководство «Мядико» и его сотрудники готовы сделать для этого всё возможное.

Ольга БОЛДЫРЕВА



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки