Купи значок «Красная гвоздика» – помоги ветеранам Купи значок «Красная гвоздика» – помоги ветеранам

Купи значок «Красная гвоздика» – помоги ветеранам

Купи значок «Красная гвоздика» – помоги ветеранам 24 Июня 2020

В рамках празднования Года памяти и славы в России во всех городах и селах страны организованы торжественные мероприятия и патриотические проекты. Активное участие и помощь в них принимают волонтеры Победы.

22 июня в Харпе стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика», которая в этом году отмечает свой 5-летний юбилей. Цель акции – оказание помощи ветеранам, нуждающимся в лечении, лекарственных препаратах, а также сложных операциях и других видах медицинской помощи.

Красная гвоздика – это не просто значок, это всероссийский символ благодарности ветеранам страны, ныне живущим и героически павшим. Средства от продажи значков будут направлены в благотворительный фонд «Память поколений».

Режим повышенной готовности на Ямале продлен, поэтому посещение учреждений и организаций поселка ограничено. Строго следуя всем мерам безопасности, в защитных масках и перчатках, добровольцы в эти дни работают в общественных местах, где информируют население об акции. Распространять значки с изображением красной гвоздики волонтеры начали на своих информационных точках в местных магазинах.

Напомним, что носить значок необходимо на лацкане пиджака или на одежде. Патриотическая акция «Красная гвоздика» продлится до 22 сентября, своим участием каждый из нас может внести вклад в большое доброе дело и оказать реальную помощь ветеранам.

Виктория ГОЛОВКО



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки