Личный приём главы в Катравоже

Личный приём главы в Катравоже 12 Февраля 2019

8 февраля глава Приуральского района Иван Сакал в рамках рабочего визита в Катравож провел прием жителей села. Подобного рода приемы крайне важны как для руководителя муниципалитета, так и для жителей – именно на таких встречах обсуждаются и решаются реальные проблемы жителей и нужды поселения.
Александр Самаров, как народный избранник и неравнодушный житель Катравожа, пришел к главе не с личным, а с общим вопросом – когда подключат к водоснабжению улицы Маслова и Новую. Другую жительницу больше интересовали меры поддержки многодетных семей, а именно, на какие льготы, субсидии и жилищные программы они могут сегодня рассчитывать.
В рамках личного приема Иван Иванович встретился с представителями управляющей компании, чтобы проконтролировать ряд изменений, которые коснулись жителей с 1 января 2019 года. Теперь ценовой порог на вывоз мусора уменьшился на 7 рублей и в среднем составляет 22.90 рублей за квадратный метр.
В ходе приема каждый обратившийся житель был услышан и получил ответы на свои вопросы. Следующий визит главы района запланирован в Харсаим на 18 февраля.

Андрей ЕЛАНЦЕВ



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки