"Лисята" едут в Катравож

"Лисята" едут в Катравож 9 Января 2019

Катравож собрал на III зимнюю смену отряд Центра военно-патриотического воспитания «ЛИСА». Из Аксарки в нем принимают участие 15 воспитанников. В «Старый город» они отправились 9 января.
Многие из ребят не в первый раз участвует в таком мероприятии. С напутственным словом к ним обратилась директор центра детского творчества Вероника Сазонова. «Вы - штаб центра военно-патриотического воспитания «ЛИСА» и должны быть примером для подражания. Мы в вас верим, и вы поверьте в себя», - сказала  Вероника Николаевна.
Ребят ждут спортивные турниры по мини-футболу, волейболу, тренировочные занятия по автоделу, спортивному туризму, рукопашному бою, катание на лыжах, коньках, ведение боя на пересеченной местности «Лазертаг», психологические тренинги, тактические, огневые, строевые подготовки, а также просмотр художественных фильмов, мастер-классы и творческие постановки. Впервые будет организована работа группы антитеррора. По словам педагога дополнительного образования Ивана Корякина, всего в слете примут участие сорок воспитанников центра из Аксарки, Белоярска, Харсаима и Катравожа.  

Наталья ПОПОВА



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки