Лучших выбрали! И они – Звезды! Лучших выбрали! И они – Звезды!

Лучших выбрали! И они – Звезды!

Лучших выбрали! И они – Звезды! 6 Марта 2020

Два дня в Аксарке проходил яркий, масштабный, насыщенный и главное – профессиональный муниципальный  конкурс педагогического мастерства. Это был звездный батл опытных и начинающих, творческих и креативных проводников просвещения. 19 участников заявились в четырех номинациях: «Воспитатель года», «Педагог дополнительного образования», «Педагогический дебют» и «Учитель года». Впервые на таком мероприятии присутствовала руководитель сферы образования на Ямале Марина Кравец, которая и открыла муниципальный драйвер.
Педагогический марафон промчался как яркое и важное событие в жизни педагогов. Смущенные, немного уставшие, но счастливые, они вновь вместе, как в первый день, на сцене и готовы к оглашению итогов муниципального конкурса. Лучшей в номинации «Учитель года-2020» стала харповчанка Лариса Гурова, в номинации «Воспитатель года» лучшей признана Лариса Тибичи из детского сада «Солнышко», в номинации «Педагогический дебют» – учитель школы с. Белоярск Артем Клабуков, в номинации «Педагог дополнительного образования» – аксарковский педагог Юлия Шадрина. Вновь победили Мастерство, Опыт и Молодость. Педагоги награждены дипломами, сертификатами на сумму 15 тысяч рублей, статуэтками с символом районного конкурса и живыми цветами. Все участники конкурса также отмечены дипломами управления образования и благодарностями главы Приуральского района. Почетную миссию выполнила районный куратор социальной политики Вера Шлапакова.
Впереди трудовые будни и праздник – Международный женский день. Ведь у приуральского образования милое женское лицо, как считает глава Приуральского района Иван Сакал. «Я поздравляю вас с праздником 8 марта. Желаю вам счастья, радости,  весеннего настроения, получайте удовольствие от своего труда, от своей профессии и в целом от жизни», – завершил поздравлением праздник глава района.

Наталья ПОПОВА



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки