Мечты сбываются, если есть идеи Мечты сбываются, если есть идеи

Мечты сбываются, если есть идеи

Мечты сбываются, если есть идеи  31 Июля 2020



В Приуралье проект поддержки местных инициатив продолжает свою жизнь. Сегодня  семь идей, которые прошли народное одобрение в прошлом году, успешно реализуются как проекты конкурсного отбора. Среди них два проекта направлены на популяризацию физической культуры и спорта в районе.
Проект «Спорт – будущее Приуралья» позволил приобрести форму для игровых видов спорта, которые популяризуются в районном спортивно-оздоровительном комплексе. Поступили по 10 комплектов баскетбольной, футбольной, волейбольной и парадной форм с логотипом Приуральского района, а также специальная экипировка к ним. Общая сумма составляет 523 тысячи рублей, из них 26 тысяч – средства граждан,
Следующий на очереди – зимний проект «По щучьему велению». Он направлен на поддержку открытого первенства по подледной рыбалке среди любителей. Проектом запланировано приобретение стартовых номеров. «Мы планируем приобрести 300 стартовых номеров. Ориентировочная цена каждого составляет 800 рублей. Общая стоимость проекта – 240 тысяч рублей. Семь тысяч рублей – софинансирование граждан, которые приняли участие в нашем проекте», – рассказала директор спортивного комплекса «Мечта» Анастасия Меркель.
Мечты должны сбываться, если есть  идеи. И особенно ценно, когда они идут от народа. «Заявка выполнена в полном объеме. Нагрудные знаки поступили в районный спортивно-оздоровительный комплекс. В ближайшие время они будут отправлены в филиал», – рассказал инструктор по спорту РСОК Дмитрий Свешников.

Наталья ПОПОВА



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки