«Молния» и «Малошарики» веселятся

«Молния» и «Малошарики» веселятся 7 Июня 2019

Пришкольный лагерь Харсаима вновь собрал активных, веселых и заводных мальчишек и девчонок на первую смену детского лагеря отдыха «Добрый мир детства». Двадцать пять детей, как одна дружная семья, собрались на торжественное открытие лагеря. И, несмотря на капризы погоды, поют о солнце, лете и веселых каникулах и все вместе кружатся в ритмах танцах и флешмобе.

Две команды «Молния» и «Малошарики» с радостью включились в программу пришкольного лагеря. «Я третий год посещаю лагерь, здесь мы рисуем, проходим квесты, здесь очень весело, много интересных и полезных занятий», – сказала Ксения Филиппова. Каждый ребенок уверен, что здесь он будет заниматься любимым делом и в это им помогут вожатые и педагоги. В первый раз примерит на себя должность вожатой девятиклассница Евгения Рочева. Ребята ее называют Искра, и для них она хочет стать Прометеем добрых дел. «Люблю детей и хочу с ними продлить свое детство. Я активная и творческая личность, мне нравится такой ритм жизни», - говорит вожатая Искра.

Вместе встретить с детьми самое счастливое время – летние каникулы и открыть детский лагерь пришла директор школы-детский сад Екатерина Климова. «Я желаю эти дни провести увлекательно и с хорошим настроением. Удачи вам, ярких и положительных эмоций, увлекательных мероприятий и я надеюсь, что наш лагерь будет самым лучшим», – сказала руководитель образовательной организации. «Будьте самими собой и соблюдайте закон единого плеча: поддерживать друг друга, не обижать младших и уважать старших», - это напутствия ребятам от начальника смены Марии Поповой. Организаторы первой смены лагеря надеются, что в результате усердных тренировок с педагогом по физической культуре ребята сдадут норматив на золотой знак ГТО, а с вожатыми познают удивительный мир творчества.

Наталья ПОПОВА



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки