«Молодежка» в эфире! «Молодежка» в эфире!

«Молодежка» в эфире!

«Молодежка» в эфире! 25 февраля 2021
Избранное

25 февраля на волне радио «Рекорд» стартовала новая ежемесячная радиопрограмма «Молодежка».
Программа вышла в рамках проекта «На молодежной волне», который охватывает теле- и радио-вещание. Статьи юнкоров проекта выходят на страницах газеты «Приуралье» и в социальной сети ВКонтакте в одноименной группе.
Программа состоит из нескольких блоков, где ведущий Сеймур Кулиев рассказывает последние новости из жизни молодежи и общается с гостем, которым может стать любой представитель молодежи, интересный для аудитории. Гостем первой программы стала учащаяся 11-го класса аксарковской школы Екатерина Шинкарева. Она рассказала о себе и даже ответила на юмористический блиц-опрос. А завершилась программа «обсуждалкой» с гостем. В этот раз обсуждались традиционные подарки к ближайшим праздникам – прошедшему Дню защитника Отечества и приближающемуся 8 Марта.
Мало кто знает, что в феврале отмечается Всемирный день радио. С момента своего открытия, вот уже более ста лет, радио играет огромную роль в жизни людей самого разного возраста. Это средство массовой информации как ни одно другое воздействует на воображение и объединяет людей. Ведущие радиоволн веселят аудиторию различными интересными историями и новостями, проводят розыгрыши и обсуждения, рассказывают анекдоты и, конечно же, ставят отличную музыку. Радио компенсирует недостаток общения и способствует развитию человека.
Следующая радиопрограмма «Молодежка» выйдет в марте и будет анонсирована в ВКонтакте в группе «На молодежной волне».

Сеймур КУЛИЕВ



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки