«Народный участковый» – 2019 «Народный участковый» – 2019

«Народный участковый» – 2019

«Народный участковый» – 2019 5 Ноября 2019

1 ноября в МВД России начался  финальный этап IX Всероссийского конкурса «Народный участковый», который по традиции проводится в тесном сотрудничестве с «Комсомолкой». До 10 ноября каждый пользователь Интернета с помощью своих аккаунтов в социальных сетях сможет проголосовать на портале издательского дома «Комсомольская правда» за одного из кандидатов на звание лучшего участкового уполномоченного полиции России. Конкурс очень престижен, ведь сегодня в службе участковых – более 44 тысяч сотрудников.
Только один представитель от каждого субъекта Российской Федерации примет участие в заключительном финальном голосовании. Это победители территориального и регионального этапов конкурса, за которых свои голоса отдали более 300 тысяч россиян.
В итоге победители конкурса определятся на основе индекса доверия граждан – результаты онлайн-голосования будут сопоставлены при помощи специальной формулы с численностью населения региона, который представляет участник.
Ямало – Ненецкий автономный округ представляет участковый уполномоченный полиции ОМВД г. Муравленко  младший лейтенант полиции Руфина Хасанова. Для голосования просим Вас пройти по ссылке https://www.yamal.kp.ru/daily/27044.7/4108937/#participant137440966230, авторизоваться и проголосовать за Хасанову Руфину.



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки