Призыв 2018

Призыв 2018 4 Октября 2018

В России стартовал осенний призыв в ряды Вооруженных сил. Призывная кампания - 2018 не имеет принципиальных изменений и пройдет так же, как и в предыдущие годы. По плану этой осенью в армию должны отправиться 1140 ямальцев. Из Приуральского района – 35.
Молодые люди пройдут медкомиссии, сотрудники военкомата на каждого из них заведут личные дела. Когда ребятам исполниться 18 лет, и они по решению медкомиссии будут признаны годными к прохождению службы, их призовут в Армию.  
По словам военного комиссара по городу Салехард и Приуральскому району Александра Чуенко,  служить сегодня большинство ребят идут охотно. По большей части это стало возможным благодаря достойному воспитанию. Да и срок службы небольшой и порядка в армии стало больше.
Анализируя призывную компанию, хочется отметить, что приуральцы в силу своих деревенских корней физически развиты. Особенно заметны на общем фоне призывников сыновья охотников и рыбаков. Их закалка физическим трудом с детства, а также особенности проживания в тундре дает свои позитивные результаты. Призывная кампания - 2018 не имеет принципиальных изменений и пройдет так же, как и в предыдущие годы. Единственное нововведение касается тех, кто достиг 27-летнего возраста и ранее был признан ограниченно годным к военной службе. При изменении состояния своего здоровья, они могут написать заявление на переосвидетельствование и постановку на учёт.

Анвар КАБУЛОВ



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки