Визит добра и уважения от Волонтеров Победы Визит добра и уважения от Волонтеров Победы

Визит добра и уважения от Волонтеров Победы

Визит добра и уважения от Волонтеров Победы 14 Октября 2020

В рамках проекта «Арктический десант» из Лабытнанги в приуральский Харп приехали Волонтеры Победы. С пирогами, подарками и инвентарем добровольцы направились к Евдокии Афанасьевне Олейник, 85-летнему ветерану труда. Навестить пожилую жительницу округа и прибрать в квартире – цель поездки волонтеров. Антисептики, маски и средства для уборки представители десанта подготовили заранее.
Специально для Евдокии Олейник волонтеры Победы привезли теплую зимнюю обувь и современный пылесос. Кухня, комнаты, прихожая не остались без внимания добровольцев, проверили они на срок годности и лекарства, которые принимает пожилая женщина. Отпраздновать день чистоты и уюта решили за праздничным столом, по этому случаю достали новый сервиз.
Душевная компания и чувство выполненного долга – лучшая награда за работу для участников молодежного движения. Волонтеры Победы не на словах, а на деле занимаются сохранением истории о предках, оказывают помощь и поддержку пожилым людям, занимаются благоустройством памятных мест. «Арктический десант» в отдаленных поселения округа продолжает работу, в свои ряды добровольцы принимают каждого желающего приносить людям добро.

Виктория ГОЛОВКО



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки