Выборы 2020 Выборы 2020

Выборы 2020

Выборы 2020 14 Сентября 2020

    В ямальском ситуационном медиацентре «Выборы-2020» сегодня финальными аккордами стали выступления руководителей региональных отделений политических партий, которые по предварительным данным попадают в окружной парламент.
    По предварительным итогам, обнародованным сегодня избирательной комиссией региона, в седьмой созыв Законодательного Собрания Ямала проходят четыре политические силы: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ.
    Безусловный победитель выборов - «Единая Россия», партийный список которой получил 64,64% голосов и стопроцентную поддержку по одномандатным округам. Анастасия Казанцева, заместитель секретаря Ямало-Ненецкого регионального отделения партии "Единая Россия", поблагодарила ямальцев за поддержку и сообщила о том, что продолжит развивать интернет-коммуникации с земляками, как наиболее быстрый и эффективный способ «получить информацию о проблемах людей», а партийный сайт по сбору наказов продолжит работу и после выборов. В числе ближайших задач Анастасия Казанцева назвала «формирование партийных фракций во вновь избранных представительных органах и настройка их работы. Это важно ещё и потому, что корпус представителей партии по итогам выборов обновится практически на 35%».
    «Положительными для ЛДПР» назвал итоги голосования Денис Садовников, координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР. Партия за пять лет практически не растеряла своей электоральной базы. «Это одна из самых необычных и интересных кампаний, многие наработки точно будут иметь продолжение», - отметил Садовников.



Поделиться:

Поделиться:

Полезные ссылки