100 тысяч получили поисковики, казаки и фитнес-клуб на развитие НКО

100 тысяч получили поисковики, казаки и фитнес-клуб на развитие НКО 22 июня 2022
Избранное

Просмотров: 79

Три общественных объединения Приуралья стали победителями конкурса по предоставлению субсидий из местного бюджета и получили по 100 тысяч рублей для дальнейшего развития.
На первом месте – поисковый отряд «Карские экспедиции» с проектом «Нам память доверено хранить!». Очередную поездку приуральские поисковики совершат в Городищенский район Волгоградской области, чтобы вернуть из небытия солдат, в том числе и ямальских, воевавших в этих местах во время Великой Отечественной войны.
Второе место заняла некоммерческая организация «Приуральское станичное казачье общество обско-полярного отдельского казачьего общества сибирского войскового казачьего общества» с проектом «Казачество на службе обществу». Приуральские казаки уже много лет задействованы в охране общественного порядка в посёлках района.
Третье место конкурсная комиссия присудила автономной некоммерческой организации «Путь к совершенству» с проектом «Фитнес-клуб 50+ для лиц пожилого возраста и граждан с ограниченными возможностями здоровья». Как сообщила руководитель фитнес-клуба Екатерина Шульева, на средства субсидии будут приобретены массажное и спортивное оборудование для проведения тренировок.



Поделиться:

Поделиться: