В этом году на Пушкинскую карту начислили 5000 рублей В этом году на Пушкинскую карту начислили 5000 рублей

В этом году на Пушкинскую карту начислили 5000 рублей

В этом году на Пушкинскую карту начислили 5000 рублей 11 января 2022
Избранное

С 1 января каждый владелец Пушкинской карты располагает пятью тысячами рублей. Ещё одно новшество – с 1 февраля по Пушкинской карте можно будет купить билеты на российское кино.
На Ямале Пушкинская программа работает успешно, сообщили в окружном департаменте культуры. Теперь подростки и молодые люди до 22 лет включительно могут посещать выставки, концерты и спектакли. С полным перечнем мероприятий можно ознакомиться на сайте департамента.
К проекту уже присоединились более 20 учреждений культуры Ямала. Региональная афиша включает концерты, спектакли, выставки. В Приуралье в числе участников программы и Приуральский краеведческий музей, где по Пушкинской карте можно посетить экскурсии и мастер-классы.
На просмотр российских фильмов, начиная с 1 февраля, владельцы Пушкинских карт смогут потратить до 2 тысяч рублей от общей суммы.
Напоминаем, Пушкинская карта – это специальная банковская карта для молодежи, которой можно расплачиваться только при покупке билетов на культурные мероприятия. Она пополняется за государственный счёт.

Виктория КЫРОВА



Поделиться:

Поделиться: