19 апреля
-18--20 °C

Главные новости Приуралья

Оформить подписку
Затором на трассе Аксарка – Салехард заинтересовалась прокуратура
Семье оленеводов Приуралья вручили чумовой капитал
Как противостоять негативу рассказали подросткам Аксарки
Микропластик нашли в реках и озёрах Ямала
Приуральскому отделу гражданской защиты 20 лет
В Приуралье продолжит штормить
Оплату сверхурочной работы поддержал Совет Федерации
Претенденты на победу в голосовании определены в Приуралье
На Ямале выпустят книгу о населяющих округ животных
05.08.2022 14:19
215

Настоящая рыбацкая уха

Как же готовиться это особая-рыбацкая уха? В моей семье целая династия рыбаков, поэтому свой отдых я не представляю без традиционной ухи. Такую уху лучше всего готовить на костре. Настоящая рыбацкая уха удастся на славу, если в полученный бульон положить немного нарезанного картофеля, моркови, лавровый лист, а через 15 минут после начала кипения - куски очищенной и вымытой рыбы. Надо обязательно испытать себя в роли повара, ибо уха, которую приготовил сам, всегда самая вкусная.