Главные новости Приуралья

Оформить подписку
Нам память доверено хранить...
Более 10 тонн «живого серебра» добыли рыбаки Горнокнязевска
На Ямале отменили требование носить маски в общественных местах
25.11.2022 10:33
90

Для жителей Катравожа и Зелёного Яра запустят «подушки» до Салехарда и обратно

Для жителей Катравожа и Зелёного Яра запустят «подушки» до Салехарда и обратно
Жители труднодоступных посёлков Приуральского района – Зелёного Яра и Катравожа – будут обеспечены пассажирским транспортом для поездок в Салехард. В период межсезонья между населёнными пунктами вновь пущены суда на воздушных подушках.
Рейсы льготных межмуниципальных маршрутов будут выполняться регулярно. Так, в субботу 26 ноября от причала речного вокзала Салехарда в Зеленый Яр отправится судно на воздушной подушке «Нептун-23». Рейсы будут выполняться два раза в неделю: по субботам и воскресеньям. Отправление из Салехарда в 10.30, из Зелёного Яра – в 12.40.
Из Салехарда в Катравож рейсы запланированы по средам, субботам и воскресеньям. Отправление из Салехарда в 10.30, из Катравожа – в 12.30.
Стоимость билета на оба маршрута одинаковая: для взрослого – 562 рубля, для ребенка – 281 рубль, багаж сверх нормы оплачивается отдельно. Время в пути занимает около 1,5 часов в одну сторону.
Дополнительную информацию можно уточнить по номеру телефона диспетчерской службы перевозчика ИП Думанищев: 8-912-420-40-46.

Анфиса ПОТЁМКИНА