17 февраля
-17--19 °C
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Приуральцы покорили жюри академическим пением
Россиян начнут штрафовать за старые газовые плиты
В Аксарке прошли соревнования по теннису к 23 февраля
Ямальская сеть центров единоборств «Северный характер» отмечает свой юбилей
В школе Харсаима прошла церемония вступления в ряды Юнармии
Приуральские масрестлеры вернулись с Чемпионата в Яр-Сале с медалями
220 ямальцев за месяц передали оружие для последующей отправки в зону СВО
Более 6 тысяч ямальцев получат единовременную выплату к 23 февраля
«Жар-птица» пролетела над Катравожем
В последний день февраля ожидается парад планет
22.01.2025 14:30
336

«Паюта» готова удвоить производство колбас и деликатесов

«Паюта» готова удвоить производство колбас и деликатесов
В цех мясоперерабатывающего комплекса “Паюта” поступило оборудование, закупленное при поддержке региона: вакуумный куттер, термокамера с дымогенератором, установка для климатического хранения и дозревания. Это позволит вдвое увеличить производство деликатесной продукции.

На производстве значительно улучшены вкусовые качества продукции, произведенной на новом оборудовании. На предприятии уверены, что улучшения оценят школьники. По итогам прошлого года более половины поставляемой в социальную сферу округа оленины приходилось на продукцию от «Паюты».

«Мы по программе модернизации закупили сублимационную машину и начали выпускать сублимированные бульон и гуляш из оленины. Продукция подходит туристам и любителям пикников. Также мы продвигаем использование новинки на передовой с ребятами из зоны спецоперации. Уже есть положительные отклики от наших бойцов», – рассказал Алексей Верещак.

Анвар КАБУЛОВ