Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Инспекторы Ямала задержали на Оби пьяного судоводителя
Дорожники залатали ямы на улицах Аксарки
Проект CVCODE поможет идти в ногу со временем
Приуральский филиал центра «Доверие» помог белоярским семьям
Маткапитал вырастет в следующем году по фактической инфляции 2025 года
В регионе подвели итоги года работы федерального проекта «Навигаторы детства»
Активисты отряда главы прибрали улицы Приуралья
Крупнейший производитель рыбной продукции Ямала претендует на звание лучшего экспортера страны
Рыбаки Приуралья справляются с планом
Фотовыставку «Заповедный Ямал» открыли для жителей Волновахи
16.03.2023 09:02
234

В чем секрет Приуральского хлеба?

В чем секрет Приуральского хлеба?
В рамках недели промышленности школьникам показали, как делать хлеб. На один замес использует 104 кг муки, 73 литра воды, полтора килограмма соли. Многое зависит от качества всех ингредиентов и пропорций. Ребятам показали оборудование - это две промышленные печки, которые нагреваются до 300 градусов и два тестомеса, большой и малый. В одном из них пекарь на глазах у ребят замесил 150 кг теста для «Кишинёвского» хлеба, после расстойки из него выйдет 275 буханок, за смену четыре сотрудника должны испечь 800 штук.