Главные новости Приуралья

Оформить подписку
Нам память доверено хранить...
Более 10 тонн «живого серебра» добыли рыбаки Горнокнязевска
На Ямале отменили требование носить маски в общественных местах
28.11.2022 14:58
104

Третью полосу движения открыли на переправе

Третью полосу движения открыли на переправе
Движение по третьей полосе открыли с 15.00 часов 28 ноября на ледовой переправе между Салехардом и Лабытнанги. Кроме того, повысили грузоподъёмность до 5 тонн для колесных транспортных средств и до 10 тонн – для гусеничного транспорта.
В настоящее время на переправе продолжается намораживание льда, чтобы повысить тоннаж. Также продолжаются работы на зимниках Коротчаево – Красноселькуп и Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги.
Проезд по зимней дороге Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале организацию проезда начнут после намерзания достаточной толщины льда.
Дата открытия каждой сезонной дороги напрямую зависит от погодных условий. Дорожники призывают жителей округа соблюдать безопасность и не выезжать на закрытые зимники.
Получить оперативную информацию о работе региональных автомобильных дорог можно по телефону «Дорожной дирекции ЯНАО»: 8 (34922) 7-17-04. Также информация о работе региональных и муниципальных зимников размещается на интерактивной карте. Обратиться за помощью можно в ЕДДС по номеру 112.

Анфиса ПОТЁМКИНА